Игра с ирландским клубом, как, оказалось, вывалило наружу огромное количество проблем.
Начнем по очереди.
Сколько грязи не выливали на голову Шовковского, а как оказывается, лучше вратаря в киевском Динамо нет, и можно смело закрывать глаза на все его ляпы. Стоявший вчера в воротах Луценко – это жалкая пародия на Шовковского, по хорошему только он один мог спокойно оставить Динамо без третьего раунда Лиги.
Дальше, защита, Диакате и Михалик, проводим параллели какой вратарь такая и защита, полное отсутствие концентрации, и по-моему желания играть в футбол вообще. И это уже не первый матч.
Каддури и Бетао, если Каддури привез пенальти в свои ворота, то Бетао смог заработать одиннадцати метровый в ворота соперника, в остальных элементах игры замечены практически небыли, уж очень не часто ирландские футболисты переходили на половину поля соперника.
Дальше. Полузащита. Наличие абсолютной не сыгранности среди игроков этой линии. Взрывоопасный Алиев, еще только совсем недавно (со слов президента), оставил стакан со спиртным в покое, заболел другой болезнью, начал считать себя чуть ли не единственным человеком в команде который имеет право подойти к мячу при розыгрыше стандартных положений, и в добавление ко всему, если такое право достается не ему почему-то имеет претензии к своим партнером. Сразу вспоминаеться старый эпизод с Родриго, когда все тот же Алиев, высказался в адрес своего партнера не очень приятно, за что получил мужской ответ, правда, сделали виноватым тогда бразильца, ну в общем это уже старая история. Так вот, при большом количестве штрафных возле ворот соперника и угловых, к мячу только три раза подошел не уже упомянутый «мастер стандартных положений». В двух случаях из трех он своим видом показывал свое недовольство. Со стандартами разобрались, но присутствует еще игра, причем сама по себе игра «футбол» она командная, т.е. в нее играет не один человек, а команда, а все тот, же мастер, который в свои та годы все еще не избавился от клейма «перспективный» считает по-другому. Алиев перебирает на себя сразу все командные функции, т.е. другого продолжения кроме как врезать по воротам у него практически нет, и в отдельных случаях, он еще может сыграть в пас с Милевским, это при условии, что Милевский на поле.
И нападение. Кравец и Бангура. Чего они делают на футбольном поле неизвестно, при наличии огромного количества моментов у ворот соперника, реализация уже похоже скоро перерастет в отрицательную. Ну если Кравец – «перспективны» и «молодой», то вот Бангура… толком непонятно что происходит с игроком.
И это в игре с командой – у которой по-хорошему нет своего стадиона, и как вывод уровень игры должен (!) желать лучшего, и как следствие киевляне обязаны были сыграть как команда в составе которой присутствуют многомиллионные игроки. Но на деле все оказалось далеко не так гладко как хотелось. Единственный плюс вчерашней игры – результат, спасибо за него фортуне. Сама же игра, далеко не вселяет оптимизм болельщикам перед игрой с московским Спартаком, все-таки эта дуэль намного больше, чем путевка в Лигу чемпионов, и поражение будет намного больнее, чем просто позор в игре с Дрогедой.
Перед игрой никто и не старался вспоминать трехлетнюю дуэль с швейцарским Туном, когда все та же расслабленность, и поскудное отношение к сопернику оставили Динамо с большим грязным позорным пятном, отстирать которое пытается уже пятый тренер подряд, причем безуспешно. Так вот и вчера, за воротами Луценко бегала тень того матча, которая просто видать задержалась где-то по дороге на стадион, а то ирландцам еще минут 15-20, и неизвестно кто бы бронировал билеты на Москву.
четверг, 7 августа 2008 г.
На МЯскву.
Автор: post на 10:31