
Вчера на поле в футболках киевского «Динамо» вышло 11 человек, потом появились еще трое, вот и посмотрим на что они были способны.
Шовковский. 4 мяча в сетке, просто команда соперника на 4 головы выше по классу. Если учесть, что он еще и собирался уходить зимой, то на посту № 1 у «Динамо» нет никого.
Федоров. Если в ворота твоей команды влетает 4 мяча, то что можно говорить о уровне защиты? Местами, конечно, старался, но это все.
Диакате. Далеко не безгрешен, как защитник, интересно спросить не жалеет ли он о своем переходе в «Динамо».
Гиоане. Старался, наверно один из немногих, у кого было желание играть в футбол.
Корреа. Появилась какая-то ненормальная боязнь игры в футбол, боится взять инициативу на себя, разучился отдавать пасы, толку на поле не много.
Ротань. Принимал участия в игре ровно минут 10 первого тайма, все. Как следствие в перерыве был заменен.
Гусев. Был заметен минут 25 первого тайма – в перерыве заменен.
Милевский. Толку от него, без поддержки средней линии очень мало. Наверно у него еще не пропало желание играть в футбол.
Ващук. Защитник и 4 мяча в сетке, добавлять больше нечего.
Эль-Каддури. Беготни много, а как дело до паса… то, что это такое.
Маркович. Ошибок, обрезок, отсутствие точного паса, отсутствие мастерства, что он делал в основном составе неизвестно.
Ребров. Честно, жалко на него было смотреть, нет ни одного компонента игры, который уже покинул, когда-то не сменного лидера киевлян.
Ринкон. От старого Ринкона осталось процентов 15 не больше, когда-то он мог решить итог матча сам, а сейчас, от него практически ничего не зависит. Да и вообще появление на поле оставим на совесть тренера.
Бангура. Лучше бы до конца матча доиграл Милевский.